Счастье зашло в тупик

Зачем любить, к чему страданья,
Итак страдал, почти, всю жизнь.
Остались у меня воспоминанья -
В одну сплошную линию слились.

Так получилось и не жил я вовсе,
Когда пролистывая жизнь свою,
Искал я лета, получалась осень,
Возможно, часто говорил-люблю.

Любил я всех, как мне казалось,
А, может это были блуд и похоть?
А что? Ведь счастье не сбывалось,
Не раз пытался укусить я локоть.

Хоть близко локоток, но не укусишь,
Да, много было их, а толку - пшик.
Мне показала жизнь здоровый кукиш,
Дорогой в счастье стал опять тупик.

       26.09.2008г. 10:07


Рецензии