Хочешь
И всю свою неверность тебе лишь подарить…
Тебя я приласкаю, и нежной буду я,
А если хочешь – страстной, как пламя у огня…
А хочешь притворюсь я загадкой для тебя?
- Чтоб ты искал отгадки, а я сказала – да…
Или рабыней стану, ты только попроси…
Иль как в прошедшем веке скажу тебе: «мерси»…
А может, как девчонка с соседнего двора
Я улыбнусь и спрячусь… Святая детвора!
Или с глазами грусти к тебе я подойду
И, как нагая гейша, тебя удовлетворю…
Все это лишь притворство!
Все это нереально…
Ведь написать так просто,
А действо - виртуально…
Свидетельство о публикации №108092601030
Горяева Анастасия 13.07.2010 10:51 Заявить о нарушении
ах как давно меня здесь не было....
Александра Горяева 18.10.2010 18:31 Заявить о нарушении