Мир - прекрасен, разве нет
Нет, неправда! – я смеюсь!
От твоих я слов не таю,
Твоих глаз я не боюсь!
Я - беспечна, я – веселье!
Оглянись… вокруг лишь смех!
Я как будто бы с похмелья
После ласковых утех…
Ты не заешь, что случилось?
Расскажу – ведь не секрет…
Ничего не изменилось…
Мир - прекрасен, разве нет?
Свидетельство о публикации №108092601027
Юрий Цуркан 11.11.2008 18:30 Заявить о нарушении
С теплом, Шурка.
А у вас я еще попозже почитаю =)
Александра Горяева 12.11.2008 10:14 Заявить о нарушении