Маленькое чудо

Вот мое маленькое чудо!Рожден 20 ноября 2004 г.

и я безумно счастлива, что стихотворение, которое ты, уважаемый читатель прочтешь ниже,
лишь пережиток прошлой, не водворившейся в жизнь, самой ужасной ошибки!
В жизни бывают трудные моменты, но ради таких чудес стоит жить!!! и жизнь дарить!!!


Маленькое чудо у меня внутри,
Ты его не трогай, лучше посмотри.
Это не листочек, не простой побег,
Разве же не чудо: в человеке человек.

Маленький комочек не готов понять,
Что его у мамы так лекго отнять.
Оторвать от сердца, вырвать из души
И наркозом в вену стоны заглушить

Ты его не трогай! Это мой малыш!....
Разнеслась по небу голубая тишь....
От наркоза в вену память улетит,
Маленькое чудо, ты меня прости....

Март, 2004 г.


Рецензии
Анастасия, прекрасное стихо, очень хорошую тему затронули! Молодец!
посмотрите, может у Вас опечатка или нет - "Разнелась по небу".

Забегайте.
с уважением.

Владимир Ясный   26.09.2008 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Тема на самом деле жизненная, и в настоящей жизни становится все более актуальна. И спасибо за поправочку, конечно это опечатка! Я уже исправила!
Обязательно зайду!
с уважением, Настя

Анастасия Дорофеева   26.09.2008 10:34   Заявить о нарушении