Ночная мелодия

Рисует Ночь свои Шедевры...

Игрою ласковых мелодий ступает нежность Откровенья, -
Очарованье океанов на лунных пастбищах небесных...
Чуть слышна поступь Озаренья и аромат веяний лестных...

Как тихий шепот льется ветер, над гладью красочных ландшафтов, -
Вкушая сказочность Забвенья, Ночь, созерцает Вдохновенье!..


26.09.2008


Рецензии