Не с Тобой...
Огорчает и греет собой...
Будут, знаю, другие года -
Не с Тобой, не с Тобой - не с Тобой...
Ты - останешься солнечным Днём,
Жаркой Ночью, весенним туманом,
Грустью нежной, душевным огнём,
Нереально реальным обманом...
Кем, иль чем - я останусь в Тебе?..
Недочитанной строчкой поэта -
Неслучайно возникшим в Судьбе,
И, собою - наполнившим Лето...
Дуновением тонким стиха,
Жарким шёпотом, дерзостью рук -
Грудь сжимающих, словно меха,
Доводящий до сладостных мук...
Знаю, верю:Ты - помнишь меня,
Всю горячесть и силу натуры,
Наполняющей мощью огня
Красоту Твоей дивной фигуры...
Лихорадкой - то холод, то - жар:
Я - болею, болею - Тобой...
Твои слёзы не гасят пожар:
Не с Тобой, не с Тобой, не с Тобой...
08.00 05.08. 2008г.
Свидетельство о публикации №108092601012
Песня была бы классная!))))
Ковалева Елена 01.11.2010 07:01 Заявить о нарушении
Спасибо!..
Вагир 01.11.2010 21:01 Заявить о нарушении