Любимому

Золотце, ты единственный мне такой дорогой!

И, о Боже, как я хочу быть рядом с тобой!

Любить тебя и быть любимой тобой.

Вот так , вот всегда...

Быть только твоею единой-

На долгие-долгие года!


Рецензии