Светит, светит полумесяц...

Старая Европа отступает!
Сникла христианская Европа!
Новая Европа наступает!
Евромусульманская Европа!

Это наступление заметно
По строительству мечети в Кёльне,
По «Пежо», пылающим в Париже,
По чеченцам, в Лондоне засевшим.

Старая Европа вымирает,
На кресте распятая прогрессом!
Новая Европа возникает!
Полумесяц светит европейцам!


Рецензии
Хорошо написано, сильно. Ну уж как-то печально и пасмурно...

Антракт   30.09.2008 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.