Рядом будь

Вас крутили на динамо?
Если нет – то это ложь!
Значит, вам отшибло память
И не с неба льется дождь.

Повстречал одну девчонку
Вдруг на жизненном пути,
Так обычная бабенка,
Только мимо не пройти.

Любовных клятв не стану
С той поспешностью давать,
Что бывало временами,
Успевал лишь осыпать.

Уж прошли свиданий годы,
Время любований под луной,
Пусть уйдут сомнений воды,
Просто рядом будь со мной.

Заместителем не буду,
На десерт я не пойду,
Крепко взвесь-ка все подруга,
Как построишь жизнь свою.

1989. п. Чернышевский, Якутия


Рецензии