Возвращайся, весна! 17. 05. 2000г

Возвращайся, весна!
Наконец, надоели морозы!
Возвращайся скорей!
Наконец, захотела тепла!
Возвращайся, верни
Мне любви и добра моих розы.
Роза света в душе
Почему-то опять расцвела.

Возвращайся теплом,
Возвращайся сиреневым цветом,
Возвращайся улыбками
Моих милых друзей.
Возвращайся любовью к тому,
Кто в чужом краю где-то
И не думает вовсе
О любови моей.

Возвращайся, хочу
Долгожданного солнца.
Возвращайся, надежды
Я снова хочу.
Возвращайся и думай,
Что дается мне просто,
Когда любят других
Те, кого я люблю.


Рецензии