Боль мою разгляди, если сможешь
Боль мою разгляди, если сможешь
Затянута коконом в ложь
Миг вместе наш, если случаен,
Пусти наши души поврозь…
Запретные путы распутав
Осень распята зимой,
С легкой руки, твоей видно
Стала весною чужой...
Свидетельство о публикации №108092500901
Надежда Рябова 08.07.2010 10:08 Заявить о нарушении