Когда придёт заветное потом...
Нарушить серых будней осязанье,
Ты, мой дружочек, вспомнишь ли о том,
Какими были наши ожиданья
И знание, что счастье где-то есть
И манною с небес прольётся вскоре?
Да. Аз ты, несомненно, есмь.
Но царь ли? Нет. Скорее - капля в море
Таких же тронувшихся с места и умом
Не блещущих, но пишущих курсивом...
Когда придёт заветное "потом",
Дружок, запомни, как оно красиво!
24.09.2008.
Свидетельство о публикации №108092500889