***

 Шаги в тишине,
 Скрип старой двери.
 Забудь обо мне
 И в след не смотри!
 По разным углам.
 Я руки тяну.
 Но пропасть и грязь...
...И вновь обману!
 Смотри,Я стою
 За серым окном.
 Тебе повезет-
 Окажется сном.
 Там липкая ночь,
 Дождь,грязный карниз.
 Обиду и ложь
 Я скинула в низ!


Рецензии