Готика

И понимая всё как есть,
Ты наседаешь на могилу,
Несправедливо, будь один.
Несправедливо…

И в зеркале теперь не тот,
Теряя всё, лишь будет больно,
Убить – благословить невольно…
************************************
Дикий хохот с глубины,
Сегодня ночь прощенья,
Ни в ком и не было вины,
Ни в тех к кому моленья,
Ни в тех, кто были сломлены.


Рецензии