***

Валет и дама в ссоре ночью,
Всё разбивается кругом,
Каждый думает что хочет,
Каждый думает потом.
***************************
Ты продолжаешь сниться,
И продолжаешь жить,
Я не могу смириться,
И не могу забыть...
***************************
Уж стих написан вам,
Мой свет, мой нежный лучик,
Я знаю, иначе было б лучше,
Чтоб я забыл Мадам,
Но не могу…


Рецензии