Кто ты?

Кто ты? Небо? Может звёзды?
Может я с тобою не знаком?
Может в полночь, ночью поздней
Ты распускаешься цветком?

Кто ты? Дождь? А может страх?
А может птица ненароком?
А может сладкий безмятежный прах,
Что между страстью и пороком?

Кто ты? Ветер? Может рана?
Может ты свободна впредь?
Может сонным утром, рано,
Ты любишь с листьями гореть?

Кто ты? Сон? А может слово?
А может я в тебя влюблён?
А может месяц в небе новый,
Что был судьбою покорён?


Рецензии