За что

За что так мир жесток ко мне?
Что сделал я плохого свету?
Ни дня сиянье – тьма ночи
Один…постель… и сигарета
Где снова видеть я могу Вас?
Во сне, мечтах иль грёзах летних?
Не явитесь ко мне, увы
Но в сердце есть надежда где то.


Рецензии