Рука в руке

Рука в руке
Мы пройдём пути,
И с огнём в реке
Нам дано пройти.

И с подругой дней,
И с другим лицом,
Сотни лиг путей
Не с плохим концом.

И с сердцами врозь,
Без сердец совсем,
Ты свой камень брось,
Да пройдём по всем.

И с судьбою бой,
И с душою врат,
Ты мне песню пой,
А я буду рад.

И плечом к плечу,
Мы сожжём мосты,
Все клинки сточу,
Победишь и ты.

Сохранив любовь,
Да размяв всё зло,
Я останусь, вновь
Подарив крыло.

Да пойдём с тобой,
Как и шли, вдвоём,
На руке с рукой,
Мы пути пройдём.


Рецензии