Упала осень словно тень...

Упала осень словно тень
На лес волшебный...
Укрыты хладом ночь и день,
Пью настой целебный...

Упала осень словно тень,
Сгустила мрачно свои краски...
С утра вставать нам лень,
Смотрю на природы смену маски...

Ночь в осень очень холодна,
Пробирает кости...
Деньком светлым тепла она,
Лучи солнца гости...


Рецензии
Брусника огоньком горит
И манит светом,
Как будто с грустью говорит:
Простились с летом...
Стих очень понравился!!!
С теплом

Арнелла   27.09.2008 18:34     Заявить о нарушении