Ушла

Поле сеется горькими слёзками,
Горе разбудило липкую слякоть,
Убила словами, нежными, броскими,
Вновь научила, заставила плакать.

Повесила душу на маленький гвоздик,
Достала все шторы, завесила окна,
Забыла всё время, скинула хвостик,
А мне горевать, пытаясь намокнуть.


Рецензии