прости меня

Прости, прошу меня прости!
Не делай тех ошибок больше
Лишь попрошу: "Не уходи!"
Побудь со мной чуть чуть подольше
Мне надо многое сказать
За все просить хочу прощенья
Лишь время не вернуть назад
Те дни, секунды и мгновенья
Не разлучай меня судьба!
Мы в силах все это исправить
Но надо чтоб ты поняла
Что удалить, а что оставить
Нет, я не брошенный судьбой!
Ведь я живу и я стараюсь
Быть понятым хочу тобой
Ведь часть любви еще осталась...


Рецензии