Смерть

 Оттолкни и опять позови!
 Наступая каблуком на ладошку,
 Я тихонько шагаю в крови:
 Одинокая,рыжая,кошка.

 В спину острые когти вонзив,
 Убегу без оглядки в чащу!
 Мне пора уходить,прости,
 Лишь с тобой я была настоящей...

 Оттолкни!только я не вернусь,
 Растоптав каблуками душу,
 Ухожу-оставляя грусть...
...Смерть познав,всеже стал ты лучше.


Рецензии