Мы далеки
Чтобы не знать страданий бесконечных
Чтоб голос твой сиюминутно вдруг угас
Чтоб холод твой остался незамеченный
Мы далеки, хотя и так близки...
Мы будто тень и свет на разных полюсах...
Ты говоришь так просто: "Мне поверь!"
Но искрености нет в твоих словах...
Ты пыль в глаза мои пускаешь всё
не думая о том что это вижу
Я жду огромную и чистую любовь,
А ложь, предательство я просто ненавижу...
Свидетельство о публикации №108092500773