Не-хо-чу

Я не-хо-чу этих слёз,
Я не-хо-чу этой слабости,
Приторно-горько-сладости
Лживо-несбыточных грёз.

Я не-хо-чу этих снов,
Я не-хо-чу их влюблённости,
Глухо-слепо-окрылённости,
Мило-обманчивых слов.

Я ни-че-го не хочу.
Я ни во что не верю.
Вновь пережить потерю
Мне уже не по-плечу.


Рецензии