Осенний танец!..

       В. К.

       Ласкою солнечной грусти воздух наполнен!..
       Осени нежность пронзительна и утонченна!..
       Снег беззащитной Земле скоро станет угоден, но…
       Листьями вальс золотой до конца еще не исполнен!..

       Лето останется в памяти, - Вами? Дождями?
       Бурно летящими с Неба, чтоб вдребезги – оземь!..
       Счастье, Жар-Птицею вспыхнув, теперь будет с нами,
       Не поддаваясь метелям, снегам и морозам!..

       Главное, не забывайте, мы с Вами танцуем!..
       Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, - в ритме знакомом!..
       Судьбы Вселенная Звездами в Небе рисует
       И отмечает мгновения Встреч Поцелуем!..
       
       Хоть и печально, что лето уже завершилось,
       Повод для Радости – в танце Природы Осеннем!..
       То, что случилось, уже, безусловно, случилось, но…
       Мы ни о чем, ни о чем, ни о чем не жалеем!..


Рецензии
Очень ритмично и очень музыкально.Вам надо попробывать писать песни.
Желаю вам большой удачи.
Иосиф

Иосиф Сигалов   31.03.2009 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Иосиф!.. :-))) Ну... Тексты я уже пишу, - кому-то надо попробовать писать к ним Музыку, - и будут Песни!.. :-)))
Пожелание большой Удачи взаимно!.. :-)))

С Уважением и теплом,

Алиса Геймс   31.03.2009 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.