Прощание

 Желтый лист,черный снег,
 Звук колес.Досвиданья,милый.
 Красный шарф,шепот губ...
 удержать тихий стон нет силы!
 Красный звон-он во мне
 Затекающий плавно в зеленый...
 Рыжий лис прячет хвост,
 Страсти пламенем жарким паленый!


Рецензии