Мне важно быть наедине с собой

Мне важно быть наедине с собой,
Иначе я зачахну, захирею.
Но вслух произнести о том не смею,
Укор предвидя недовольный твой.

А я довольна, вроде бы, вполне...
Мне грех на жизнь такую обижаться -
Сама луна мне шепчет в тишине!
И ровной строчкой вновь стихи ложатся...


Рецензии
Мила, чУдный стих! Хорошо ты пишешь, Солнышко. Мне, так, очень нравится!
С нежностью Роза

Роза Госман   27.09.2008 16:14     Заявить о нарушении