Зарисовки сентября

С добрым утром, новым днем,
Значит, мы еще живем!
Значит, солнце встало вновь,
Сердце гонит в венах кровь.
Так будем веселы, бодры,
И очень, очень счастливы!

09.09.08. г. Мирный, Якутия



Умом царей в России не понять,
Аршином их не пробуй мерить,
У них есть ум и честь, не редко стать,
Наш выбор - просто нужно верить.

19.09.08. г. Мирный, Якутия
       


Рецензии