Всё в сказках бывает по-разному

Всё в сказках бывает по-разному,
И сказки бывают различные…
Есть те, где принцессы прекрасные
И сильные смелые рыцари…

Драконы там с жутким характером
(Хотя и они симпатишные!..),
Там замки с высокими башнями,
Которым драконы – хранители…
Мой рыцарь, мы встретились осенью,
Холодным сентябрьским вечером,
Когда от осеннего холода
Меня ты приобнял за плечи.

Наверно, мы виделись ранее,
Ты был для меня – только издали…
Ты обнял меня этим вечером,
И вдруг для меня стал единственным.

И я для тебя стала мирною,
Пушистой и очень уж белою,
Теперь я с трудом узнаю себя,
С собой ничего не поделать мне…

Всё в сказках бывает по-разному.
И сказки бывают различные…
Мне сложно стать просто принцессою,
Драконы, мы очень уж вспыльчивы…

       (осень 2007г)


Рецензии