2007

осень. И синее небо
там, за застывшим окном…
мне бы – к прозрачному ветру
просто прижаться щекой…

небыль. Как серые крылья
там, в тишине без шагов…
мне бы
       коснуться лишь взглядом
глаз
       цвета темных лесов…


Рецензии