Нет! революции
Моя страна охвачена пожаром,
Разделена на запад и восток.
В замену депутатским кулуарам
На площади уже "не наш" игрок.
И игрока не наши деньги кормят,
Не наш народ, не наши мудрецы.
А с "запада" на наши судьбы гонят
Чужие тучи, совести купцы.
Для них эксперимент под нашим флагом,
Лишь полигон отточенных идей,
И -надцать миллионов местным "магам",
Лишь для того, что б разделить людей.
Они всё смотрят, как мы здесь деремся
И учат демократию любить,
И ждут, когда ж мы доживемся
"До ручки", что бы нас купить.
Зачем им сильная моя держава?
Зачем им крепкая моя страна?
Зачем им предков наших слава?
А ни зачем... Им не нужна она!
Америка, Европа всех нас любят?...
Дешевые рабочие места!
На Грузию взгляните - с нами тоже будет!
Не "пряника", а правило "кнута"!
Свидетельство о публикации №108092500072
Эти реалии повседневности теперь не только "блуждают" в умах, но и выливаются в стихи - кто знает, может, этим можно добиться куда больше, чем просто "шептаться по закоулкам"...
***
Но очевидно одно - Запад (США) крепко взялся за страну и, пока, беспрепятственно добивается своих целей...
Еще раз пожелаю удачи в борьбе!
Берег Истины 27.11.2008 03:28 Заявить о нарушении
_____________
спасибо Вам за диалог:)
Ковальчук Максим 27.11.2008 03:39 Заявить о нарушении