Я напомню тебе

Я напомню тебе о начале любви летом…
Словно нежный цветок я тянулась тогда к свету…
Умывалась росой и мечтала о счастье безбрежном,
Позабыла тогда я о прошлом-своем, твоем-грешном…


Наслаждалась дождем, к солнцу руки тянула смело,
Не хотела сдержать я от страсти дрожащее тело,
Я забыла про все, и жила лишь одним мгновеньем,
Та любовь оказалась безумием и откровеньем…


Но вот лето прошло, и опять начала замерзать я….
И совсем уж не греют роскошные бальные платья…
Где же Солнце мое с теплом долгожданного лета?
Где же краски любви и шептание слов до рассвета?


С неба звезды летят, я хочу загадать желанье.
Но боюсь, разболтают мою сокровенную тайну…
И тогда я опять окажусь под дождем унылым,
И тогда потеряю того, кто стал самым милым…


Рецензии