Спасибо

 Теперь живу я снами отебе.
 Еще шагами в темном коридоре,
 И мыслями о том:с кем ты и где...
 И шепотом делив чужое горе.

 Хочу сказать спасибо за мечту,
 За мир,где жизнь с закрытыми глазами.
 Я видела наощупь красоту
 С сухими и холодными слезами.
 
 Ты говоришь ресницами,без слов,
 И осязанием меня не замечаешь...
 Могу сказать"спасибо" в мире снов-
 Лишь в этом мире мой язык ты понимаешь!


Рецензии