Я черт...

Я черт. Чумазый забияка,
Беспечный демон озорства.
Хитрец и дебошир, однако,
Сводящий дело и слова.

Я ведьма. Хитрая и злая,
Сгубившая немало душ.
Я подвожу героев к краю,
Толкаю вниз. Играю туш.

Я шут. Злословец и охальник,
Смешной до судорог в зубах.
Я ваших разумов начальник,
Остротой нагоняю страх.

Я рок. Могучий и печальный.
Судьба для тех, кто верит в сны.
Финал, звенящий острой сталью,
Осенний призрак, дочь весны.

Я ложь. Я правда. Морок. Ясность.
Бодрящий ритм и сладкий сон.
Тяжелый труд, а может празность…
Аккорд, звучащий в унисон.

24-25.09.2004.


Рецензии