На даче 09. 05. 2000г

Запах леса. Чистый воздух.
Тишина стоит в округе.
Птичьи голоса лишь в соснах
В перекличку на досуге.
Там родник ручьем стремится,
Меж ветвей петляя долго.
Ветер с нами веселится,
Раздувая наши челки.
Зеркало озерной глади
На меня глядит спокойно,
Будто говоря: "Поладим,
Когда солнце будет знойным."
Не могу я надышаться,
Насмотреться на природу.
Снова хочется врываться
В лес и в воздух, в ветер, в воду.


Рецензии