339. А я жду тебя каждый вечер
зажигаю ароматные свечи лимонно-жёлтые и землянично-алые,
и, вдыхая смешанный запах, плыву к тебе в сумраке мысленно,
yahoo бережно в своих лапах доставляет меня письменную,
а ныне урожай винограда винного северного терпко-синего на славу,
пью его и брожу по полю минному слов без взглядов - сплошная отрава,
ты занят своим, воздух приправлен осенью,
виртуал, как дым, выпадает клубами росами,
догорают свечи ягодно-сладкие и лимонно-кислые,
кровь, что кетчуп, я с тобой без оглядки со своими мыслями,
у тебя дела личные, ночь тихонько вступает в права лунные,
я баюкаю куклу тряпичную, растрёпанную, безумную...
Свидетельство о публикации №108092500658