О нём
Ты сказки принц наверно...мне так легко с тобой...
Порывы вдохновенья мне сердце греют вновь...
Никто из нас не знает, быть может и любовь...
Ты сна прекрасного ванильная реальность...
И губы в пламени сливаются свечи...
Ты знаешь кто я и я тоже тебя знаю...
Не обязательно мне говорить...молчи!
И глаз твоих пленительная зелень
Так ярка для меня сейчас она..
Я знаю-ты со мною не одна я в этом мире,
Я без тебя схожу с ума...
Я без тебя неполное как-будто что то...
И тишина мой мозг взрывает без тебя,
Я благодарна всему свету,
за то что есть ты в мире для меня...
Свидетельство о публикации №108092500578