***

И вот опять настала осень,

И листья падают и мне с ними нельзя,

Я просыпаюсь утром в восемь

А на щеке моей слеза...

 

Моя весна! Зачем? ну почему же?

Я так тебя люблю, а ты ушла

В душе моей опять земиться стужа

И я в толпе людей совсем одна...

 

Мои года, зачем же вы летите?

Я не пойму, куда вы утекли?

Я не должна себя отдать кому-то

Да и одной нельзя идти...

 

Мои слова! Зачем вы сниспадали?

Ручьем бессмсленных триад...

Я так хотела, чтобы обо мне узнали..

Теперь все знают.. только я не рад..

 

Моя любовь? Нет, тебя наверно нету...

Они тебя порвали на куски.

Над человечеством у тебя есть победа,

А чувства сжались в твердые тески.

 

И вот зачем так я живу не знаю,

Душа моя самой мне не нужна...

Я просто без себя страдаю,

Ведь я сама в себе одна...


Рецензии
В целом мне понравилось, но много опечаток...
Кроме того в строке
"Теперь все знают.. только я не рад.."
должно быть "я не рада" - ведь рассказ идет от имени женщины

Сергей Коршунов   25.09.2008 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо )) Насчет перемены "не рада" на "не рад" имееться ввиду человек, а не просто девушка

Майя Кочина   27.09.2008 12:53   Заявить о нарушении