Diablo nero

я просто люблю, влюблен, пропал..
в агонии бьется душа,
и сердце колотится в жар..

не помню, как случилось это,
на ранней стадии 7б,
в мечтах о мире поднебесном,
в каком то сраном городке..

вчера, зачем, сегодня, завтра -
нет счета времени во сне,
и дьявол вдруг не носит Прада,
сидит в аду и шепчет мне..

с ума схожу я нить за нитью,
горит душа свечей по тьме,
и воля просится лениво,
на одеяло в темноте..


25 сентября 2008


Рецензии