Шизофрения

О чем герой мечтаешь ты
Не спишь в объятиях темноты
И в поисках другого дня
Терзаешь иглами себя

И в безнадежной духоте
Ты молишься своей мечте
Больная дрожь и слабый дух
Ты напрягаешь нервный слух

И в каждом уголке тебя
Когтями крысы теребят
Горит безумием твой взгляд
И кровь твоя впитала яд

В шизофренической тоске
Ты пишешь строчки на песке
И сам стираешь их рукой
Не поспевая за собой


Рецензии