Время умирать

Тихо. Тихо. Тихо. Тишина.
Слышен гул, наверно из окна
Жарко. Лето. Может быть весна.
Новые настали времена.

Мысли. Мысли. Голова болит.
Свет зачем-то в комнате горит
И собака что-то говорит
Птица медленно по воздуху парит

Книжка. Буквы. Музыка. Тетрадь.
Всё сливается, не хочется читать
Мухи. Ножницы. Не справлена кровать
Может это время умирать?


Рецензии