Сыграй мне блюз

Сыграй мне такой блюз, чтоб он отразил мою душу
Сыграй мне, я так хочу это послушать
Я знаю, что мне этот блюз никогда не придумать
Мой разум сковал все влечения сердца и разные души

Сыграй мне такой блюз, который откроет мне двери
Чтоб я заглянула в себя и смогла бы поверить
Тому, что увижу; тому, что услышу; тому, что прощаю
Сыграй же, я всё наконец-то узнаю

Кто я? Безумец! только напрасно страдаю
Сочини этот блюз, а я потом подыграю
Помоги мне найти лучший путь, умоляю
Пусть гитара звучит, видишь, я умираю.


Рецензии