Вот уже осень

Вот уже осень в окно постучала
В глазах золотится легкая грусть
Это начало бабьего бала
Я все это знаю уже наизусть

Это преддверье воздушного танца
Загоревших на солнце до красоты
Листьев без самого малого шанса
Жить дальше держась за узду высоты

Будут плакать дождями рясными тучи
Не за горами невеста-зима
Мы всё это знаем но учим и учим
К нам в награду за это вернется весна


Рецензии