Собака
Все твердит одно и то же слово
Какой в нем смысл?
Скорее никакого
То стихнет
То опять кричит в определенном ритме
С кем та собака говорит и борется
В словесной битве?
С другой собакой
И с людьми, с несправедливым миром, скукой
Ворчит на разные лады
То с наслаждением, то с мукой.
Свидетельство о публикации №108092500494