Смена состояния

Электросвет слепит глаза
И в сердце бешеным ударом
Горит неистовым пожаром
Моя безумная гроза

И как безжалостный судья
Стоят деревья вечной тайной
Меня карает не случайно
Неповторимость бытия

Как ураган, как знойный смерч
Меня завлек поток открытий
Где ты, мой странный повелитель?
Как долго ждать мне новых встреч?

Но тихо так и так спокойно
Горит огонь и вне сознания
Все не приходит понимание
А я все жду его достойно…


Рецензии