Уставшая луна

Чужие сны, чужие разговоры…
Холодный пот, не помню ничего…
Проснусь, а с плеч долой такие горы…
И хоть бы было капельку там моего…
Откуда всё?.. какое подсознанье?...
Меня пытает тем, что не было и нет…
Читаю книги – сновидений толкованье…
Который год не могут дать ответ…
Мне нужен сон, где я, где ты, мы оба…
Звучит орган, др. другу мы честны…
Не навсегда, хотя бы раз – для пробы…
А после этого… давай чужие сны.

2008.09.25


Рецензии