Перечитав стихи...
Перечитав стихи, повешу
Тяжёлый том на гвоздь, уйду
В леса, где ухнет старый леший
На радость мне иль на беду.
И пусть неведомы дорожки,
А ночь тревожна и глуха,
Я, согреваясь понемножку,
Опять вернусь к моим стихам.
Опять полуночные строки
Заполыхают сентябрём,
Озябнут зимние сороки,
Апрель оранжевым конём
Лягнёт серебряным копытом
На лужах взламывая лёд.
И понесёт…
Свидетельство о публикации №108092500478
С уважением и теплом Раечка
Берегинюшка 27.09.2008 21:17 Заявить о нарушении