Мы шли известными путями...

Мы шли известными путями,
Не зная толком, как идти.
Мы часто падали, сгорали,
Но снова встав, упрямо шли.

Тепло на ощупь мы искали.
Мы были верными себе.
А в душах раны нарывали.
Мы слепы были, как во сне.

Непониманье убивало
И многие из нас ушли.
Дошедши как-то до скандала,
Друг друга здесь мы обрели.

Мы были злости благодарны,
Что переполнила бокал,
И наши силы были равны.
Лишь тот нашёл, кто сам искал.

И мы слились в ручей безумный,
Стремительный такой ручей.
Мы маленькие слёзы правды
Средь грязных душ, пустых речей.

Уж слабость наша тихо стонет.
Мы будем строить небеса!
И нас ничто не остановит.
Мы будем жить всегда! Всегда…


Рецензии
Юльчик, спасибо за отличный стих!За гимн!:)

С теплом:)

Владимир Назарук   26.09.2008 17:35     Заявить о нарушении