Для кого-то мы никто

Твоя энергия пронизывает насквозь, я хочу любить тебя,
У меня есть время...
Пока широкий свет дня. Не захочет разбудить тебя,
Я представляю скудное племя.
Пока солнце не светит,И ты ближе к себе,чем "ко мне".
Хорошо, что у меня ещё есть время.
Я говорю спасибо - луне...

Солнце обрадует твою душу прежде,
Чем я сумею освободить свой ум,
Ты знаешь, что вызывает во мне дикие чувства.
И это ты называешь - ЛЮБОВЬ.
Мне кажется ты лучше знаешь это,
Ведь я не сильна в геометрии души
Надеюсь у меня есть ещё время
А ты расслабься и просто дыши.
Тебе остаётся слушаеть меня,
Остаётся вникать в то, что я говорю,
Мне до сих пор не понятно почему ты лучше знашь это,
Ты лучше знаешь то...
И так больно осознавать,
Что навсегда я останусь не больше,чем НИКТО...


Рецензии