Давно за полночь

Они всегда становятся теми, кого я хочу,
Но только тогда, когда в душе остается хлам.
Когда даже ненависть исчерпывает себя.
Когда поздно, когда давно уже за полночь.
Они начинают курить и стригут волосы,
Они больше не говорят громких слов…
Потому что некому.


Рецензии